云浮市中达石磨机械有限公司

电动石磨,肠粉磨浆机,石磨豆腐机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 石磨豆浆机设备中心轴传动技术
石磨豆浆机设备中心轴传动技术
发布时间:2017-12-14 20:56

石磨豆浆机设备中心轴传动技术详情,石磨豆浆机设备中心轴传动技尸转速均匀,磨浆平稳可靠,广东中达电动石磨豆浆机设备多项创新设计,国家专利技尸外形美观大方,石磨豆浆机设备行业知名品牌。

石磨豆浆机设备中心轴传动技术

广东中达电动石磨机械公司注册商标、专利技尸是石磨磨浆机行业的知名品牌,10多年的专业经验,用户遍及广东、广西、香港、澳门、江西、湖南,辐射到全国各地,并常有秦国、越南、老挝等东南亚客户及欧美中餐店客户慕名前来订购。

石磨豆浆机设备磨制速度平稳高效,随着社会的发展和人类健康的要求,绿色食品越来越多的走进了人们的生活中,石磨肠机是我厂开发研制的一种绿色环保型粮食加工设备。长期以来大磨盘的水平结构,靠上磨盘的自身重量和下磨盘进行研磨,尤其是在石磨后物料少的情况下上下磨盘钟摩擦,致使生产出来的肠含砂量过高,工作中粮食从大磨盘的中间进入,周边挤出,物料在磨盘中留存的时间长,由于大磨盘长期钟接触摩擦导致磨盘摩损快,大大缩短了石磨盘的使用寿命,一般在20-30万斤时磨齿就需要修复。

石磨豆浆机设备中心轴传动技术

中达电动石磨豆浆机设备九大特点:

1、选材:中达电动石磨选用的石材均出自“石材之乡”云浮石山上的天然麻石,经国家食品安全部门,为一种零放射性、无毒无害且具有一定生物活性的复合矿物质,对人体有益;

2、磨速慢、磨温低。磨浆食品(尤其是肠)对浆液要求极高,既要磨出的浆滑而细,又不能太烫。一般打浆机经高速切割、研磨、高温等几大流程,米浆过热,容易发酸变质,破坏口感。而电动石磨慢速研磨,磨温低,不会破坏食物中的营养物质和香味,以其制作的食品无需任何添加剂,原汁原味、口感柔韧爽滑、香味浓郁,既绿色健康,营养价值更高。

3、中间轴心传动技尸安全性能好,经久耐用,质量保障。

4、磨盘升降技尸清洗更方便,干净省水!

5、操作简单,安全可靠,接上电源即可使用。

6、托盘均采用全304不锈钢制作,设计合理,易于清洗,不含重金属,无污染。

7、传统手工精细凿刻,磨盘磨齿细致整齐、线纹清晰、外形美观。

8、磨浆快,大直径石磨磨浆机每小时可磨米40公斤,适用于大型饭店、餐厅、食堂使用。

9、中达电动石磨初创业于上世纪90年代,从一家手工石匠的小作坊,而今成为拥有“中达”注册商标及专利技术的知名企业。

而本厂石磨采用天然麻石磨盘使用寿命长,一般在80-100万斤时磨齿才需要修复,并且可以根据自己的加工要求随意调整磨盘之间的间隙。物料在磨盘中留存的时间短、含砂量低,所产肠的温度低等特点,充分保证了肠的原汁原味,不仅营养成分多,而且质细腻。使石磨肠做出的各种肠小吃口感柔韧、清香浓郁、营养价值高,是真正的石磨绿色食品。石磨肠是绿色天然肠,是健康营养肠。

石磨豆浆机设备中心轴传动技术

电动石磨豆浆机设备科技先锋,中达石磨的用途比较广泛,可以加工小麦、玉米、荞麦、黄豆、米类、芝麻、花生等农产品。它通常是由两个圆石组成,上面的圆石,叫上扇,能转动;下面的圆石一般固定不动,叫下扇。上扇上面凿有磨眼、磨腔和磨孔,用来套住下扇和填充粮食;其侧壁有磨柄,便于用力推动磨扇。上下扇的结合面凿有凸凹不平但十分均匀的锯齿状细槽。推动上扇磨柄时,便能磨细放入里面的粮食。

中达电动石磨豆浆机设备目前在云浮、佛山、广州、中山、东莞、南宁、深圳、茂名、江门、珠海、惠州等地有厂家直营店销售办事处,负责各地中达电动石磨、电动石磨磨浆机产品的销售及售后服务工作。