云浮市中达石磨机械有限公司

电动石磨,肠粉磨浆机,石磨豆腐机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 石磨豆浆机大直径天然石材磨盘
石磨豆浆机大直径天然石材磨盘
发布时间:2017-12-14 20:59

石磨豆浆机大直径天然石材磨盘详情,石磨豆浆机大直径天然石材磨盘,古法传承技术生产,纹路清楚,磨浆平稳细腻嫩滑,广东中达电动石磨豆浆机行业知名品牌,免费试机,免费操作培训。

石磨豆浆机大直径天然石材磨盘

石磨豆浆机大直径天然石材磨盘,中达石磨豆浆机采用食品级不锈钢托盘,天然石材制作,科学的工艺流程设计,先进的磨浆技尸保证了大豆内的蛋白质和果蔬营养成份之间的相融与互补,现做现卖、低耗快速、安全卫生、操作简便、占地面积小、无污染等特点,完美的显现出中达电动石磨的石磨优势,无论是在超市、农贸市场,还是在专卖豆腐坊都可轻松使用。

电动石磨豆浆机采用食品级不锈钢托盘,天然石材制作,科学的工艺流程设计,先进的磨浆技尸保证了大豆内的蛋白质和果蔬营养成份之间的相融与互补,现做现卖、低耗快速、安全卫生、操作简便、占地面积小、无污染等特点,完美的显现出中达电动石磨的石磨优势,无论是在肠店、超市、农贸市场,还是在专卖豆腐坊都可轻松使用。

石磨豆浆机大直径天然石材磨盘

我们加强双方的交流与沟通,不仅仅是希望了解客户对产品的评价,更重要的是进入一种"引导用户消费,让用户放心"的服务新时代!实现企业更加高效,低成本的需求,提高市场反应速度、加快技术创新力度、严把质量关、降低生产成本、让消费者得到实惠,在瞬息万变的竞争中把握更多商机。为社会,为您创造更大价值!

广东中达电动石磨机械公司注册商标、专利技尸是石磨磨浆机行业的知名品牌,10多年的专业经验,用户遍及广东、广西、香港、澳门、江西、湖南,辐射到全国各地,并常有秦国、越南、老挝等东南亚客户及欧美中餐店客户慕名前来订购。电动小石磨肠机科技先锋,本公司具有先进的生产加工设备,优质的产品质量,专业的科技队伍,周到的售后服务体系。在追求“高质量高标准”的同梳合国内外大环境及不同行业的实际需求,技术部们坚持不懈地不断完善我们的产品。力求为广大用户提供高品质的产品和优质的售后服务,并真诚的希望与国内外客户建立长期的合作伙伴。与您携手共创辉煌!

石磨豆浆机大直径天然石材磨盘

石磨豆浆机磨浆营养又健康,我公司经过多年研究和反复试验,对传统石磨进行了工艺改良,使石磨的耐用性、耐磨性大大提高,采用先进的离心力技尸使我厂生产的石磨比传统工艺的石磨工作效率提高了8-10%。在节电、节能、降耗方面比传统工艺石磨节省了50-60%。使客户真正享受到先进技术带来的实惠。整台机械外观设计合理、美观,整机钢材结构从材质到厚度都能满足频繁的使用要求,上料箱和出料盘均采用全不锈钢制作,设计合理。不含重金属,无污染。

石磨豆浆机大直径天然石材磨盘,电动石磨豆浆机经久耐用中达,中达电动石磨机械厂是一家专业从事电动石磨的研发、生产、销售为一体的电动石磨制造企业。公司拥有多年的工业自动化设备设计与制造经验,秉承“术业有专攻,技术贵在精”的专业理念,以〗便操作、品质精益求精”为中心不断的升级改造,依靠高素质的人才、完备的质量管理体系、优良的售前和售后服务体系,用心为客户提供优质的高新技术产品和优质服务,在国内得到广泛的认可和应用。我司服务宗旨是:用先进的技术和丰富的经验为您提供“理想的产品,完善的服务,该系列产品耐磨耐热,磨制产品产量高细腻油亮清香可口,不损害各类植物产品的本身营养成分。